TEAM COOKING dicembre 2015

quattrodicembreduemilaquindici

TEAM COOKING

Pranzo di NATALE come obiettivo per le 5 squadre di lavoro!

 

Antipasti:                  sformato di cardi con bagnacauda spumosa

Primo piatto:           tortellini bolognesi in brodo di cappone

Secondo piatto:    mattonella di filetto di maiale con lardo aromatizzato, servito con schiacciata 
                                 di patate e scalogno di Romagna
al sale

Dolce:                       tenerina al cacao con zuppetta di cachi

Un menù molto impegnativo che prevede, fra l’altro, la preparazione della sfoglia, tirata a mano, per i TORTELLINI bolognesi.

30 persone, uno squadrone!
Tutti si attivano, si mettono in gioco, con grande serietà, senza dimenticare i dettagli e soprattutto gli obiettivi da raggiungere.

La modalità formativa del TEAM COOKING mette in risalto caratteristiche precise, la cucina ha molte analogie con il luogo di lavoro, è necessario organizzarsi, coordinarsi, fare, essere rapidi e …evitare di commettere errori.

Si esaltano le doti di leadership, la collaborazione, la creatività e soprattutto la COMUNICAZIONE, senza la quale diventa difficile portare a termine qualsiasi obiettivo di gruppo.

Ed ogni volta il clima che si crea è diverso, perché lo sono le persone, in questo team di lavoro la collaborazione è stata totale, gli individui si sono mescolati tra le squadre per dare una mano a chi aveva il compito più difficile.

Omogenei, senza confini, allegri, aperti al gioco e agli obiettivi.

Unico cruccio: arrivati lunghi…i tortellini sono impegnativi, soprattutto per chi non aveva prima mai impastato nulla, se non il Pongo, da piccoli…

Comunque, bella giornata!
Tanto piacere e tanta GIOIA, da trasformare in energia positiva nelle prossime giornate lavorative.

Arrivederci all’anno prossimo ragazzi!!!

Cristina Condello

 

 

 

 

 

Le foto del corso

 

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione su questo sito accetti l'utilizzo dei cookies. Per ulteriori informazioni sui cookies e su come li utilizziamo, leggi la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.