Una giornata in fattoria: facciamo il formaggio


25 febbraio 2012

La neve caduta nelle scorse settimane è ancora qui in attesa di un disgelo già iniziato. I cumuli bianchi fanno da cornice alla fattoria, alla cantina e all’ovile. Una giornata di sole brillante ci accoglie e ci accompagna tutta la giornata e nel frattempo si condividono emozioni ed esperienze.

Formazione in Cucina

27 novembre 2011

“STRATEGIE DI COMUNICAZIONE INTEGRATA D’IMPRESA PER MIGLIORARE L’APPROCCIO CON IL CLIENTE”  con TEAM COOKING FINALE
In collaborazione con Ecipar Bologna

Una giornata in fattoria!

8 ottobre 2011

Stare a contatto con la natura e relazionarsi con gli altri... è proprio una buona idea perché - si sa - socializzare divertendosi è sicuramente più semplice.
Questa è un'esperienza unica, attraverso il contatto con la natura e la vicinanza agli animali è più semplice riconquistare anche l'equilibrio tra mente e corpo.

Una giornata in fattoria!

1 ottobre 2011

Stare a contatto con la natura e relazionarsi con gli altri... è proprio una buona idea perché - si sa - socializzare divertendosi è sicuramente più semplice.
Questa è un'esperienza unica, attraverso il contatto con la natura e la vicinanza agli animali è più semplice riconquistare anche l'equilibrio tra mente e corpo.

“Dal dire al fare… il formaggio insieme“

10 giugno 2011

Percorso formativo esperienziale di gruppo

Obiettivi: Attraverso la consapevolezza delle proprie emozioni e capacità, comprendere le emozioni e le esigenze altrui, in ascolto attivo, per dare risposte ai dubbi e alle domande che affiorano nella quotidianità, imparando a gestire i contrasti e finalizzando l’azione all’eccellenza del risultato: individuale e di gruppo.

Cucinare con l'anima

11 dicembre 2010


È sabato mattina, presto, l’alba esplode ad est con i suoi colori, è freddissimo, i vetri della macchina ghiacciati mi ricordano che è quasi inverno, è quasi… Natale.. ed è proprio di Natale che andremo a parlare oggi, da Tiziano Zirondelli, esperto di cucina mediterranea, di cucina naturale e dei principi della moderna dietologia.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione su questo sito accetti l'utilizzo dei cookies. Per ulteriori informazioni sui cookies e su come li utilizziamo, leggi la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.