PUBLICENTER 16 SETTEMBRE 2017
Siamo in una grande cucina industriale attrezzata di tutto, utensili, impastatrici e forni, messaci a disposizione da SCUOLA DI GUSTO di Bologna, che con il MAESTRO PANETTIERE ci guida nell’esperienza di oggi: “FACCIAMO IL PANE”.
Impariamo a impastare gli ingredienti, dare loro una forma: grissini, crescente, pane in tanti formati e dimensioni.
Trascorriamo tutta la mattinata fra i taglieri e le attrezzature allestite per l’occasione.
Tanto entusiasmo, collaborazione, condivisione degli obiettivi e rispetto dei tempi.
Scopriamo che fare il pane ha molte analogie con il lavoro in azienda, gli ingredienti sono simili: ”entusiasmo, precisione, collaborazione, metodo e condivisione”, portano le persone a svolgere il lavoro con efficienza ed efficacia.
Un’esperienza quella di oggi, che aiuta i colleghi ad avvicinarsi divertendosi, per poi portare nel lavoro di ogni giorno una positività diversa, volta a stemperare le tensioni, le difficoltà, per tradurle in lavoro di squadra, verso un unico obiettivo.
Grazie Alla prossima!
Cristina Condello
Commenti