top of page
Immagine del redattoreAccademia del Benessere

FACCIAMO IL PANE



PUBLICENTER 16 SETTEMBRE 2017


Siamo in una grande cucina industriale attrezzata di tutto, utensili, impastatrici e forni, messaci a disposizione da SCUOLA DI GUSTO di Bologna, che con il MAESTRO PANETTIERE ci guida nell’esperienza di oggi: “FACCIAMO IL PANE”.


Impariamo a impastare gli ingredienti, dare loro una forma: grissini, crescente, pane in tanti formati e dimensioni.

Trascorriamo tutta la mattinata fra i taglieri e le attrezzature allestite per l’occasione.

Tanto entusiasmo, collaborazione, condivisione degli obiettivi e rispetto dei tempi.

Scopriamo che fare il pane ha molte analogie con il lavoro in azienda, gli ingredienti sono simili: ”entusiasmo, precisione, collaborazione, metodo e condivisione”, portano le persone a svolgere il lavoro con efficienza ed efficacia.

Un’esperienza quella di oggi, che aiuta i colleghi ad avvicinarsi divertendosi, per poi portare nel lavoro di ogni giorno una positività diversa, volta a stemperare le tensioni, le difficoltà, per tradurle in lavoro di squadra, verso un unico obiettivo.

Grazie Alla prossima!

Cristina Condello



15 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Commenti


bottom of page